aif.ru counter
52

В Рязанской области пьяный угонщик был «перехвачен» через 15 минут

Рязань, 9 октября, АиФ-Рязань. В Скопинском районе угонщик был задержан через 15 минут после поступления заявления о пропаже автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Житель села Вослебово обратился в полицию около шести часов вечера 8 октября. По словам 62-летнего мужчины, собираясь на работу, он выгнал из гаража свой ВАЗ - 2106 и буквально на несколько минут забежал в дом. Ключи сельчанин оставил в замке зажигания, не ожидая никаких неожиданностей на знакомой сельской улице.

К своему удивлению, вернувшись на улицу, автомобиля он не обнаружил. Мужчина сообщил о пропаже в полицию - и уже через четверть часа получил известие о том, что его автомобиль найден в целости и сохранности. Такой оперативности способствовала счастливая, для потерпевшего, случайность - несколько ранее в области был введен план «Перехват» по розыску мошенницы. Полицейские патрули перекрыли все транспортные развязки.

Получив ориентировку на угнанный автомобиль, сотрудники правоохранительных органов вскоре заметили подходящую по приметам «шестерку». В салоне остановленного автомобиля находился 35-летний сосед пострадавшего. Мужчина был так пьян, что даже не смог объяснить полицейским, зачем и куда он направлялся на соседском «жигуленке».

Угонщика доставили в отделение полиции. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Задержана и мошенница, ради которой и был введен план «Перехват». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах