3333

В холодильнике рязанского рынка нашли тело младенца, убитого в 2013 году

Рязань, 9 июля - АиФ-Рязань. Жительница Рязани подозревается в жестоком убийстве собственного новорожденного сына, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета.

Накануне в морозильной камере торговой палатки, расположенной на одном из рынков Рязани, было обнаружено тело младенца.

По предварительной информации, обнаруженный мальчик - сын одной из продавщиц, работавших в палатке. Согласно официальной версии, озвученной следствием, 25 декабря 2013 года женщина родила у себя дома мальчика. Новорожденного мать положила в морозилку своего холодильника. Тело младенца хранилось в холодильнике у матери менее месяца: в январе 2014 года женщина переехала на другую квартиру, а своего мертвого сына перенесла в морозилку на работе. Убитый младенец пролежал в холодильнике на рынке почти полгода.

Следственными органами по факту страшной находки возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники СУ СК РФ по Рязанской области пытаются установить все обстоятельства трагедии. Точную причину смерти младенца назовут судмедэксперты.

Напомним, похожая история произошла в Рязани в 2011 году: 23-летняя девушка, скрывавшая беремонность от родственников, родила дома мальчика, задушила его, положила в непрозрачный пакет и положила в морозилку. Через полтора года мертвого ребенка обнаружили в холодильнике соседи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах