aif.ru counter
223

В Рязани по европейским стандартам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Рязань 27/02/2013
Фото: Александр АБРАМОВ

И потому открытие нового официального сервисного дилерского центра по ремонту и обслуживанию автомобилей Toyota – «Тойота-Центр-Рязань» по адресу: Куйбышевское шоссе, дом 40б, стало, без преувеличения, событием регионального масштаба. Группа Компаний «Автоимпорт», в «портфель» которой входит сегодня уже 10 признанных зарубежных автобрендов, за полтора года реализовала уникальный в своём роде проект, построив первый дилерский центр в Центральном Федеральном округе в соответствии с новыми стандартами оформления шоурумов (выставочных залов) Тойота.

Инновации для рязанцев

На пресс-конференции для представителей СМИ, предваряющей церемонию открытия, Президент ГК «Автоимпорт» Олег Смирнов рассказал собравшимся, что ещё с сентября 2010 года дилерский центр функционировал в статусе уполномоченного партнёра Тойота. В этом же году «Тойота-Центр-Рязань» получил статус официального дилера.

Общая площадь «Тойота-Центр-Рязань», как сообщил журналистам, в свою очередь, генеральный директор ООО «Смарт» Антон Тарасов, составляет 6467 кв. м. Из них шоурум и клиентские помещения занимают 1671 кв. м (крупнейшую площадь среди всех дилерских центров всех марок автопрома в ЦФО!).

 

Наша справка
Наряду с сервисным обслуживанием «Тойота-Центр-Рязань» также предлагает широкий спектр дополнительных услуг, включая специальные программы кредитования от банков-партнеров.

 

В дилерском центре «Тойота-Центр-Рязань», основной задачей которого является не только демонстрация и продажа всего автомобильного ряда Toyota, но и предоставление качественного обслуживания в соответствии с европейскими стандартами бренда, воплощена новая концепция Toyota – персональный подход и премиальный уровень услуг для каждого клиента.

Президент ООО «Тойота Мотор», г-н Такеши Исогая приоткрыл планы компании на обозримое будущее. Уже сегодня концерн Toyota запускает в продажу новое поколение автомобилей Toyota Ayris. Разрабатываются и другие, инновационные для мировой автомобильной индустрии продукты. И все они с этого момента будут в полной мере доступны для клиентов «Тойота-Центр-Рязань».

Новый рубеж развития

Праздник продолжился первой экскурсией для представителей СМИ по территории дилерского центра. Зона активной приёмки, где производится доскональный осмотр машин на трех стационарных постах, оборудованных по последнему слову техники, 20 постов слесарного цеха, обслуживаемых высококлассными специалистами, 2 этажа складских помещений и отдел запчастей, где представлены не только расходные материалы, но и все необходимые аксессуары, а также сопутствующие товары для новых автомашин – от магнитол до детских автомобильных кресел, 15 постов кузовного ремонта, 2 покрасочных камеры, 4 мойки, просторная камера для сушки автомобилей… Всё это способно произвести впечатление на любого, даже самого взыскательного посетителя.

-«Тойота-Центр-Рязань» стал очередным этапом на пути развития ГК «Автоимпорт», - поделился с гостями торжества президент холдинга Олег Смирнов. – И я искренне благодарен всем людям, с помощью которых этот проект удалось воплотить в жизнь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах