aif.ru counter
90

Власти Рязани возьмут сохранность дубов в Дашково-Песочне на контроль

Рязань, 5 марта, АиФ-Рязань. Власти Рязани не допустят уничтожения Дубовой аллеи в микрорайоне Дашково-Песочня, и держат вопрос о её сохранении на постоянном контроле. Такая позиция была обозначена в совместном заявлении, которое сделали Председатель Рязанской городской Думы Лариса Максимова и глава Администрации города Рязань Виталий Артемов.

По словам главы городских парламентариев, ей известно об озабоченности, которую высказывают рязанские экологи и общественность Рязани по поводу строительства нового торгового центра в районе улиц Шереметьевская и Новоселов.

«Застройщик принял на себя обязательства по сохранению дубовой аллеи», сообщила Лариса Максимова. Со своей стороны, горадминистрация обязана обеспечить полный контроль над тем, как застройщик будет соблюдать законные интересы граждан. Председатель гордумы сообщила, что глава администрации Виталий Артемов такое распоряжение уже получил.

В свою очередь, Виталий Артемов сказал, что сохранение Дубовой аллеи является необходимым условием для проведения строительных работ. До настоящего момента в горадминистрацию никаких обращений по поводу вырубки деревьев в Дашково-Песочне не поступало. Как подчеркнул глава администрации, во всех планах развития данной территории предусматривается сохранение существующей Дубовой аллеи.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах