aif.ru counter
65

Четверть рязанцев оценивает работу полиции положительно - Николай Пилюгин

Рязань, 21 января, АиФ-Рязань. Уровень преступности в Рязанской области в 2012 году был ниже, чем в среднем по России и Центральному федеральному округу.

Об этом заявил в своем выступлении на расширенном заседании Коллегии УМВД начальник УМВД России по Рязанской области Николай Пилюгин. Уровень преступности в регионе по сравнению с 2011 несколько снизился и составил 831 преступление на 100 тыс. населения области. За 2012 год раскрыто 5196 правонарушений, половина из которых пришлось на преступления против собственности, сообщает пресс-служба силового ведомства.

По словам главного полицейского области, изучение общественного мнения свидетельствует, что четверть респондентов оценивают работу рязанской полиции положительно.

В ходе рейдов по борьбе с организацией и проведением незаконных азартных игр пресечена деятельность 204 игровых клубов и пяти казино, изъято около 2200 игровых автоматов, 28 карточных столов и пять рулеток.

В заседании Коллегии, помимо сотрудников правоохранительных органов, приняли участие Вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, а также Митрополит Рязанский и Михайловский Павел. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах