aif.ru counter
66

С начала года в Рязанской области возбуждено 27 дел по взяткам

Рязань, 27 июля, АиФ-Рязань. Как сообщает пресс-служба Правительства области, 26 июля состоялось заседание коллегии Следственного управления следственного комитета РФ по Рязанской области, в котором участвовал заместитель Председателя регионального Правительства Сергей Самохин.

Как отметил глава Следственного управления следственного комитета РФ по Рязанской области Владимир Махлейдт, с начала этого года на территории области зарегистрировано на 11% преступлений меньше, чем за аналогичный период 2011 года. Кроме того, в 2012 году следователи управления раскрыли 15 уголовных дел прошлых лет.

Заместитель Председателя Правительства региона Сергей Самохин подчеркнул необходимость повышения эффективности антикоррупционной работы. 107 сообщений о преступлениях коррупционной направленности поступило в следственные подразделения СУ с начала этого года. По результатам их рассмотрения возбуждено 36 уголовных дел, из них 27 дел – по фактам взяточничества. «Борьбу с хищениями бюджетных средств, взятками, злоупотреблениями служебным положением необходимо продолжать, невзирая на чины и звания. Отрадно, что и общество, наши граждане активно включаются в этот процесс», - подвел итог зам. председателя регионального Правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах