186
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему в центре Рязани не хватает яслей?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Аргументы и факты - Рязань №34. Без импорта проживем? 20/08/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 20/08/2014

Обещали, что очередей в детские сады для трёхлетних детей в Рязани не будет. В центре города эту проблему ещё не решили. Почему?

Ответ редакции

Заместитель главы администрации города Лариса Крохалёва объяснила, что небольшие очереди в дошкольные учреждения для детей в возрасте 3 лет пока ещё остаются в центральных районах города, в детсадах на Московском шоссе и в Дашково-Песочне. Между тем, благодаря строительству новых детсадов и реконструкции действующих удалось создать более 2 тысяч дополнительных мест. В большинстве районов города очереди среди трёхлетних детей в дошкольные учреждения уже нет, по тем же детсадам, где эта проблема ещё имеет место, её решат в обозримом будущем.

При этом, крайне непростой остаётся ситуация с очередностью в ясли среди детей двухлетнего возраста. По словам Крохалёвой, на сегодня очередь составляет более трех тысяч человек.

В настоящее время в Рязани - четыре специализированных ясельных учреждения. Помимо этого, в каждом микрорайоне в детских садах есть ясельные группы и группы кратковременного пребывания для детей младше трёхлетнего возраста. Тем не менее, мест для малышей по-прежнему не хватает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах