aif.ru counter
156

Александр Ревякин покинул пост замглавы рязанского правительства

Рязань, 3 июня – АиФ-Рязань. Александр Ревякин, занимавший пост первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области, с 3 июня 2013 года освобожден от занимаемой должности. Отставка Ревякина связана с его переходом на должность зампредседателя Фонда социального страхования Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, бывший рязанский госчиновник будет курировать в федеральном ведомстве финансовые вопросы.

Освободившееся кресло с 4 июня 2013 года займет министр экономического развития и торговли региона Олег Булеков. От обязанностей министра его освободят. Их с 4 июня будет выполнять Виталий Ларин, занимающий должность заместителя министра.

Александр Ревякин работал в Правительстве Рязанской области в течение пяти лет. В июне 2008 года он был назначен на должность заместителя Председателя регионального Правительства. Пост первого зама Ревякин получил в ноябре 2012 года.

Олег Булеков занимал министерский пост с ноября 2012 года.

Биографическая справка: Александр Ревякин родился в 1969 году в городе Москве. В 1992 году окончил Государственную финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит».

После окончания ВУЗа работал экономистом в ряде крупных российских банков, в том числе - на руководящих должностях. С 2005 по 2008 годы занимал должность советника по развитию территории, первого заместителя главы города Норильск. Работал заместителем председателя комитета по бюджету и налоговой политике Законодательного Собрания Красноярского края.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах