112

Среднерусский банк заработал с начала года на эквайринге 1,1 млрд рублей

Рязань, 18 августа - АиФ-Рязань.

Среднерусский банк Сбербанка России обеспечивает высокий уровень эквайринговых услуг. Комиссионный доход Среднерусского банка от безналичных операций через эквайринговую сеть Сбербанка по состоянию на 1 августа 2014 года составил 1,1 млрд рублей, что почти на 67% больше, чем в предыдущем году.

Высокий комиссионный доход Среднерусскому банку обеспечивает широкая сеть торгово-сервисных точек, находящихся на эквайринговом обслуживании в Сбербанке (прием к оплате банковских карт через платежные терминалы Сбербанка).

В 2014 году Среднерусский банк подключил к услуге торгового эквайринга более более 4,2 тысяч торгово-сервисных точек (прирост с начала года составил более 20%). В настоящее время на эквайринговом обслуживании банка находится более 23 тысяч торгово-сервисных точек.

Торговый оборот в эквайринговой сети Среднерусского банка с начала года составил порядка 65,9 млрд рублей. Оборот за июль составил порядка 12,6 млн рублей – это на 76%, чем в аналогичном месяце прошлого года. Доля Среднерусского банка на региональном рынке на эквайринга составляет около 40%.

Среди клиентов такие крупные компании, как – Mail.ru Group, World Class, EMEX.RU и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах