aif.ru counter
134

Кому доверяют деньги рязанцы?

По данным на начало текущего года рязанцы хранят на вкладах Сбербанка около 54 млрд рублей, это на 9 млрд больше, чем в начале 2013 года. Объем кредитов, выданных Сбербанком жителям области за минувший год, вырос на 5 млрд рублей и составил 23 млрд рублей.

Эти цифры красноречиво свидетельствуют: Сбербанк в регионе удерживает лидирующие позиции в обслуживании физических лиц.

Традиционно большое внимание в своей работе Рязанское отделение Сбербанка уделяет работе с юридическими лицами. Так, кредитный портфель отделения по корпоративным клиентам составляет 44 млрд рублей , - отметил заместитель управляющего Рязанским отделением Сбербанка Дмитрий ШЕПЕТА.

6 млрд рублей из этой суммы было направлено исключительно на кредитование регионального малого бизнеса.

- Мы работаем как с малым бизнесом, так и с крупными организациями - говорит управляющий Рязанским отделением Сбербанка Сергей СУКОВАТОВ. - Продолжаем участвовать в реализации важных инвестиционных проектов. Среди самых заметных в 2013 году – строительство крупнейшего в Центральном Федеральном Округе мельничного комплекса, логистического комплекса, завода по производству высокопрочного крепежа, двух молочно-товарных ферм.

Важно, что в развитии бизнеса заинтересованы Правительство Рязанской области и Администрация Рязани. И потому наши инвестиции – это, прежде всего, новое производство, рабочие места и налоговые отчисления в бюджет.

Большое внимание в прошедшем году, так же как и в предыдущие два года, уделялось переформатированию филиальной сети. Всего же за три года были реконструированы и вновь открыты 30 офисов Рязанского отделения. Эта работа будет продолжена. В новых офисах изменяется пространство, появляется другая логистика. В таких офисах круглосуточно доступны банкоматы и терминалы, созданы комфортные зоны ожидания и обслуживания для клиентов, удобные рабочие места для сотрудников.

Развивается и дистанционное обслуживание. Сегодня рязанцы могут благодаря Сбербанку оплатить коммунальные услуги, налоги, перевести деньги со счёта на счет, не выходя из дома! Для этого надо лишь подключить услугу «Сбербанк-ОнлOnl@йн», воспользоваться которой можно с любого электронного устройства, в том числе с мобильного телефона. Уже сейчас этой услугой пользуются больше 180 тысяч рязанских клиентов Сбербанка. Как говорит Сергей Суковатов, по их отзывам, предлагаемый программный продукт – один из самых простых и удобных среди аналогичных продуктов других банков.

- В программе «Сбербанк-ОнлOnl@йн» удобно открывать вклады. Клиенту не надо тратить время и приходить в наше подразделение, - отметил заместитель управляющего Рязанским отделением Сбербанка Игорь ФОКИН, - Кроме этого, с помощью «Сбербанк-Онлайн» можно приобрести и безналичную валюту.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах