aif.ru counter
166

Сбербанк открыл первый Центр развития бизнеса в Рязани

Рязань, 19 декабря – АиФ-Рязань. Центр развития бизнеса – офис для клиентов сегмента малого бизнеса. Он открыт в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка. На сегодняшний день в России работают уже 140 подобных центров.

При создании Центра использованы наиболее современные подходы к обслуживанию клиентов, предусмотренные Стратегией развития Сбербанка на 2014-2018 гг. Созданы отдельные зоны для осуществления текущих операций и предоставления консультаций клиентам по принципу «открытого пространства», размещены инфо-киоски с доступом в интернет, в частности в систему «Сбербанк – Бизнес Онлайн».

При входе в помещение расположена круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами. Предусмотрена также возможность проведения переговоров в конфиденциальной обстановке (оборудовано несколько переговорных комнат).

Помимо полного финансового сопровождения бизнеса офис оказывает и другие небанковские услуги. Партнеры банка  проводят консультации по правовым, налоговым вопросам, страхованию бизнеса. Также в здании Центра располагается просторный конференц-зал с современным оборудованием.

«Центр развития бизнеса в Рязани – один из самых крупных и технически оснащенных офисов для малого бизнеса. Кроме того, здесь работает очень профессиональная команда специалистов, которой по силам любые задачи», – отметил заместитель председателя Среднерусского банка Евгений Козеренко.

«С начала 2013 года Рязанское отделение Среднерусского банка предоставило кредитов предпринимателям региона более чем на 6 млрд рублей. В дальнейшем мы планируем развивать различные форматы содействия бизнесу. Центр развития бизнеса это не просто банковский офис, здесь мы будем выращивать и продвигать бизнес», – сообщил на церемонии открытия Центра управляющий Рязанским отделением Среднерусского банка Сергей Суковатов.

«Сбербанк меняется не только внешне. Стали другими подходы к работе, значительно повысилось качество сервиса. С помощью Среднерусского банка Сбербанка  мы будем внедрять новые технологии, и офис принесёт ощутимую пользу  малому и среднему бизнесу», –  оценил перемены, которые происходят в Сбербанке, министр экономического развития и торговли Рязанской области Владимир Ларин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах