Рязань, 25 ноября – АиФ-Рязань. Наибольший интерес к зарплатным проектам среди территориальных подразделений Среднерусского банка отмечен на рынке Брянской и Смоленской областей. Доля Сбербанка в фонде оплаты труда на территории регионов составила 56% и 53% соответственно. За последний месяц лидером среди территориальных подразделений Среднерусского банка по приросту портфеля зарплатных карт стало Тульское отделение Сбербанка – эмитировано более 15 тысяч карт.
Общее число предприятий, сотрудничающих со Среднерусским банком в рамках зарплатных проектов, составляет около 30 тысяч. Среднерусский банк сотрудничает с крупнейшими предприятиями военно-промышленного комплекса, энерго-сетевыми компаниями, а также известными ритейлерскими сетями.
«Рост обеспечен как рыночными, так и внутренними факторами. К рыночным драйверам роста можно отнести политику государства, направленную на борьбу с «серыми» зарплатами и, одновременно, желание бизнеса снизить риски и издержки, связанные с оборотом наличных средств», – отметил вице-президент Сбербанка России, председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.
К внутренним факторам роста руководитель банка отнес разветвленную сеть банкоматов и преимущества, которые получают и компании, и сотрудники. В частности, владельцы зарплатных карт могут получить кредит в Сбербанке только по одному документу – по паспорту, при оформлении кредита, «зарплатникам» доступна более выгодная процентная ставка, а за каждую торговую операцию по карте Сбербанк начисляет бонусы «СПАСИБО». Компании получают возможность значительно сократить накладные расходы, связанные с организацией выплаты заработной платы, инкассацией и хранением денежных средств и, конечно же, содержанием штата кассиров. В 2013 году банк внедрил новую технологию обработки реестров для клиентов, имеющих расчетный счет, и теперь зачисление зарплаты на счета сотрудников возможно максимум за 1,5 часа. Кроме того, в некоторых случаях банк предлагает установку банкомата в офисе компании.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть