aif.ru counter
47

«Забота» перешагнула границы Рязани

Рязань, 26 марта, АиФ-Рязань. Рязанский район стал первым муниципальным образованием Рязанской области, присоединившимся к социальной программе «Забота», почти полгода действующей в Рязани.

Как сообщила пресс-служба администрации района, двустороннее Соглашение о сотрудничестве по реализации программы было подписано 21 марта главой администрации Рязанского муниципального района Виктор Пронькин и Президентом Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяной Гусевой. Присоединение к программе позволить сельским жителям, относящимся к различным категориям социально-незащищенного населения, покупать самые важные продукты питания по льготным ценам в магазинах города Рязани и Рязанского района.

 

 

Как сказал Виктор Пронькин, между администрацией Рязанского района и РТПП существуют давние тесные деловые связи. «Теперь это сотрудничество вышло на новый уровень: Рязанский район стал первым из всех муниципальных образований области, который присоединился к программе «Забота»», подчеркнул глава районной администрации.

Татьяна Гусева рассказала об истории и возможностях программы. Сегодня в ней задействованы почти тридцать предприятий торговли города, 40 аптечных пунктов. У десятков тысяч жителей областного центра появилась возможность по льготным ценам не только приобрести продукты и медикаменты, но и получить ряд бытовых услуг. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах