120

28-летний рязанец насмерть сбил пенсионерку из Москвы на трассе М5

Рязань, 12 марта - АиФ-Рязань.

28-летний житель Рязанской области за рулем Chevrolet Cruze сбил насмерть 74-летнюю пенсионерку из Москвы на трассе М5, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по региону.

ДТП произошло в среду, 11 марта, в 13.05 часов на 164-м километре трассы на территории Рыбновского района Рязанской области. Молодой человек ехал со стороны Москвы, когда наехал на пенсионерку. Пожилая женщина скончалась на месте от полученных травм.

Известно, что пенсионерка переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Погибшая женщина ехала в Москву на рейсовом автобусе из Шацка. По дороге пассажиры попросили водителя сделать так называемую санитарную остановку. Автобус остановился в деревне Высокое напротив общественного туалета, куда через дорогу пошли две женщины, в том числе и погибшая пенсионерка.

По словам водителя иномарки, когда женщины начали переходить дорогу, одна из них увидела автомобиль и остановилась, а пенсионерка продолжила переходить дорогу. Мужчина резко затормозил, но избежать трагелии не удалось.

74-летняя московская пенсионерка стала единственным погибшим в ДТП в регионе за 11 марта. Всего в этот день в Рязанской области произошло пять аварий, в которых пострадали четыре человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах