aif.ru counter
129

Рязанский «отелло» ударил свою девушку ножом после общения в соцсети

Рязань, 30 апреля, АиФ-Рязань. 17-летний юноша обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей девушке - он ударил её ножом в ходе ссоры. По версии следствия, в начале 2013 года несовершеннолетний узнал, что его девушка переписывается в социальной сети с другим парнем.

 

 

5 января в подъезде дома обвиняемого пара начала «выяснять отношения». Разговор перерос в бурную ссору, в ходе которой ревнивец ударил девушку в грудь кухонным ножом. Подхватив падающую девушку, молодой человек отнес её в свою квартиру, откуда его мать вызвала «скорую помощь». В больнице пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь.

В ходе начавшегося расследования рязанский «отелло» полностью признал свою вину. По его словам, ночью накануне инцидента он зашел в социальную сеть от имени своей девушки, и некоторое время общался со своим соперником.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области, уголовное дело в отношении молодого человека направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) предусматривает до восьми лет лишения свободы.

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах