aif.ru counter
62

В Пронске задержан 74-летний поджигатель сухой травы - ВИДЕО

Рязань, 24 апреля, АиФ-Рязань. 22 апреля в деревне Последово Пронского района горевшая сухая трава едва не стала причиной пожара возгорания нескольких жилых домов.

Сильный ветер погнал пламя на жилые постройки и только благодаря активным и слаженным действиям местных жителей, пожарных и полиции трагедии удалось избежать. После локализации пожара участковый уполномоченный майор полиции Андрей Судьин установил, что траву поджег 74-летний местный житель.

 

 

Пенсионер по привычке хотел сжечь старую траву на своем участке. Но пламя вышло из-под контроля сельчанина, и, раздутое ветром, пошло на соседские дома.

В отношении нарушителя правил противопожарной безопасности составлен административный протокол, жителю Последово грозит крупный штраф.

На территории Рязанской области в 11 районах введен особый противопожарный режим, штрафы за нарушения пожарной безопасности увеличиваются в несколько раз. С начала весны текущего года пожарные потушили свыше 500 загораний сухой травы и мусора, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.  

<iframe width="450" height="338" src="https://www.youtube.com/embed/r7w2fd8Bw-U" frameborder="0" allowfullscreen>iframe>

Видео лредоставлено пресс-службой УМВД России по Рязанской области.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах