aif.ru counter
47

Непристегнутый водитель погиб при опрокидывании автомобиля (19.04.2013)

Рязань, 19 апреля, АиФ-Рязань. Молодой водитель погиб в ДТП из-за пренебрежения ремнем безопасности. Трагедия произошла 18 апреля около семи часов вечера на 234 километре автодороги Калуга - Рязань. 23-летний житель села Щетиновка Михайловского района на ровном и прямом участке дороги не справился с управлением своего автомобиля ВАЗ-2107 и совершил опрокидывание. Водителя выбросило из салона.

 

 

От полученных травм молодой мужчина скончался на месте происшествия. По предварительной информации, водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Также предстоит выяснить, что послужило причиной опрокидывания на безопасном, с точки зрения движения автотранспорта, участке трассы.

Всего за минувшие сутки, 18 апреля, в Рязанской области зарегистрировано три ДТП, в которых два человека погибли и три получили травмы. В Рязани произошло свыше 70 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ГИБДД выявили около 170 нарушений правил дорожного движения, задержано четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.  

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах