aif.ru counter
94

Река Пара подтопила мосты и отрезала от «большой земли» 5 деревень

Рязань, 5 апреля, АиФ-Рязань. 5 апреля в Рязанской области паводковые воды залили еще четыре моста. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в результате интенсивного таяния снега и льда подтопление низководных мостов на реке Пара произошло в Сапожковском районе.

Подтоплены:

  • деревянно-балочный мост длиною 42 метра, обеспечивающий прямое транспортное сообщение с населенными пунктами Ширино и Дмитриевка, в которых проживает 31 человек. Объездного пути в эти деревни нет. Для удобства сельчан организована лодочная переправа.
  • деревянно-балочный мост длиною 34 метра, обеспечивающий прямое транспортное сообщение с деревней Красная Яблонька, в которой живут 24 человека. Объездного пути в этот населенный пункт нет. Для удобства сельчан организована лодочная переправа.
  • деревянно-балочный мост длиною 28,5 метра, обеспечивающий прямое транспортное сообщение с населенным пунктом скит Свято-Данилова монастыря, в котором живут 20 человек. Объездного пути в скит нет. Для удобства жителей организована лодочная переправа.
  • деревянно-балочный мост длиною 34 метра, обеспечивающий прямое транспортное сообщение с деревней Марфинка, в которой живут 12 человек. Объездного пути в населенный пункт нет. Для удобства сельчан организована лодочная переправа.

 

 

Всего за двое прошедших суток на территории Рязанской области подтоплено девять низководных мостов. Жизнеобеспечение населения не нарушено. Сельчане обеспечены всем необходимым, организовано дежурство оперативных служб. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах