aif.ru counter
46

Руководителям компании грозит до 6 лет за уклонение от налогов

Рязань, 26 марта, АиФ-Рязань. Руководство рязанской компании уличено в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, в результате преступления государственная казна недополучила почти 3,5 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, руководители компании «Техснабинвест» обвиняются в том, что они совершили в группе лиц по предварительному сговору уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере, а также изготовление в целях сбыта и сбыт иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами.

По версии следственных органов, руководители «Техснабинвест», продавая товар фиктивным организациям и включая в налоговые декларации заведомо ложные сведения, смогли уклониться в 2008 - 2009 г0дах от уплаты 3,4 млн. рублей налогов с организации.

Следователями выявлены 107 эпизодов преступной деятельности данных лиц по фактам изготовления в целях сбыта и сбыта денежных чеков и платёжных поручений. За два года были подделаны и сбыты в банк 40 денежных чеков и 152 платёжных поручения.

В ходе предварительного следствия обвиняемые не признали себя виновными и препятствовали ходу расследования. Дело направлено в суд. В случае вынесения обвинительного приговора рязанским бизнесменам грозит до 6 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах