aif.ru counter
113

На 216 км трассы М-5 развернут первый городок жизнеобеспечения МЧС

Рязань, 25 марта, АиФ-Рязань. Главным управление МЧС России по Рязанской области на участке автомобильной трассы федерального значения М-5 «Москва – Челябинск» развернут городок жизнеобеспечения. Как сообщили АиФ-Рязань в региональном ГУ МЧС России, городок развернут на восточном выезде из города Рязани на 216 километре автодороги М-5. По состоянию на 8:30 утра 25 марта, пункт на 216 километре является единственным открытым на трассе Москва - Челябинск в Рязанской области. Необходимости в разворачивание других городков экстренной помощи пока не возникло.

По информации пресс-службы ведомства, в городок могут обратиться водители и пассажиры, желающие получить горячие питание и отдохнуть. Здесь также имеются медицинский и психологические пункты. Предусмотрена возможность проверить электронную почту и зарядить электроприборы. Для оказания экстренной помощи в городке посменно дежурят спасатели, тяжелая техника и снегоход.

На федеральных автодорогах, проходящи по территории региона, ГУ МЧС подготовило 74 пункта временного размещения и обогрева. Помимо этого, организована работа 79 пунктов питания, 33 медицинских пунктов, 20 пунктов заправки, 18 пунктов психологической помощи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах