aif.ru counter
294

Рязанский предприниматель был убит несколькими выстрелами в голову

Рязань, 19 марта, АиФ-Рязань. По факту смерти 48-летнего рязанского бизнесмена Владимира Парнева возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Тело мужчины 1964 года с огнестрельными ранениями головы было обнаружено вечером 16 марта в салоне автомобиля, находившегося во дворе жилого дома в Железнодорожном районе города Рязани.

По информации Рязанского городского сайта, труп Владимира Парнева был найден около 22:30 вечера в принадлежащем ему автомобиле «Нива» у дома №24 корпус 1 по улице Черновицкой в городе Рязани. В бизнесмена стреляли несколько раз, в том числе, в голову.

Погибший являлся единственным учредителем ООО «Дебора», которое управляло одноименным универсальным рынком, расположенным в областном центре по улице Гоголя. Помимо этого, Владимир Парнев, совместно с бизнес-партнерами, владел еще несколькими рынками в Рязани и городе Сасово. Два года назад на предпринимателя уже было совершено покушение, во время которого он получил ранения.  

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах