aif.ru counter
72

По факту гибели жительницы Рязани от куска льда возбуждено дело

Рязань, 1 марта, АиФ-Рязань. В Рязани по факту гибели женщины от упавшего на неё куска наледи возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено следственным управлением Следственного Комитета РФ по Рязанской области по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По данным следствия, около 12 часов дня 1 марта 2013 года пожилая женщина проходила по тротуару около пятиэтажного дома № 61/13 по улице Есенина города Рязани. С кровли здания на 72-летнюю пенсионерку упала глыба льда. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, закончен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и должностные лица управляющей компании. Личность погибшей установлена. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах