aif.ru counter
50

Наркоторговцы из Санкт-Петербурга осуждены в Рязани

Рязань, 12 февраля, АиФ-Рязань. Два жителя Санкт-Петербурга осуждены в Рязани за поставку и сбыт наркотических веществ, сообщили АиФ-Рязань в пресс-службе Управления Госнаркоконтролтя РФ по Рязанской области. 28-летние Константин Макаров и Евгений Трембач летом 2010 года предприняли попытку наладить канал поставок в Рязань наркотика амфетамина.

В качестве курьера, привезшего наркотик из северной столицы, выступил Трембач. Молодой человек был задержан по прибытию в областной центр сотрудниками УФСКН России по Рязанской области.

У него было изъято 8 грамм амфетамина. С целью задержания второго подозреваемого в Санкт-Петербург выехала оперативно-следственная группа рязанской наркополиции. Макарова задержали в центре Санкт-Петербурга. В салоне его автомобиля при досмотре была обнаружена пачка из-под сигарет с 74 граммами амфетамина.

За преступления, связанные с хранением и сбытом наркотиков в крупном и особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, Московский районный суд назначил Трембачу наказание в виде двух лет и 7 месяцев лишения свободы в колонии строго режима со штрафом 15 тысяч рублей, Макарову - пяти лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 110 тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах