aif.ru counter
55

Ребенок, оставшись дома без присмотра, вышел на улицу в одном белье

Рязань, 11 февраля, АиФ-Рязань. Полицейские в Рязани нашли родителей малолетней девочки, найденной легко одетой на улице. Около полудня 11 февраля в полицию города Рязани поступил звонок из поселка Приокский - местные жители сообщали, что у одного из домов на улице Луговой стоит ребенок и плачет.

На место происшествия отбыла оперативная группа и инспекторы по делам несовершеннолетних. Из одежды на девочке, по виду в возрасте 4 - 5 лет, были маечка, трусики и домашние тапочки. Полицейские забрали ребенка в отдел, где ей предложили горячее питье и одежду. В ходе опроса выяснилось, что девочку зовут Сара, но она не знает, ни где её родители, ни своего адреса.

Вскоре родители девочки сами позвонили в полицию. По словам отца ребенка, они оставили её одну на несколько минут, чтобы заплатить по счётам в банке. Этого времени девочке хватило, чтобы открыть дверь и неодетой выйти на зимнюю улицу.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, в отношении данной семьи будет проведена проверка. Пока родители девочки получили предупреждение о ненадлежащем присмотре за ребенком.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах