aif.ru counter
56

Непристегнутый пассажир получил черепно-мозговую травму в ДТП

Рязань, 6 февраля, АиФ-Рязань. В дорожно-транспортном происшествии в Старожиловском районе тяжелую черепно-мозговую травму получил не пристегнувшийся ремнем безопасности пассажир.

Авария произошла на 47 километре автодороги Рязань - Ряжск. 41-летний житель города Рязани на автомобиле Kia Sorento не справился с рулевым управлением, и машину занесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с «Ладой – Приорой».

В результате от удара о лобовое стекло черепно-мозговую травму получил 56-летний пассажир Kia Sorento, который, по предварительной информации, не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина госпитализирован. С серьезными переломами доставлен в больницу и 25-летний водитель Лады-Приоры. Медицинская помощь потребовалась и его 23-летнему пассажиру.

Всего, по данным ГИБДД УМВД России по Рязанской области, за прошедшие сутки, 4 февраля 2013 года, на автодорогах региона зафиксировано пять крупных ДТП, в которых пострадали восемь человек. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено свыше 170 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержано три водителя в состоянии алкогольного опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах