aif.ru counter
117

Житель Скопина арестован на сутки за нелегальные «шашечки» такси

Рязань, 1 февраля, АиФ-Рязань. Житель города Скопина привлечен к административному аресту сроком на сутки за неуплату штрафа за нелегальную установку опознавательного фонаря легкового такси. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области, должник в установленный законом срок не оплатил административный штраф в размере 2500 рублей, который был наложен на него мировым судьей за незаконные «шашечки».

В соответствии с административным кодексом РФ, штраф должен быть уплачен не позднее 30 дней со дня его наложения. Нелегальный таксист вовремя штраф не уплатил и копию документа об уплате штрафа не предоставил. Тем самым он совершил еще одно административное правонарушение, о котором 23 января 2013 года судебным приставом-исполнителем Отдела судебных приставов по Скопинскому и Милославскому районам УФССП по Рязанской области был составлен протокол.

Протокол рассмотрен судом, который признал жителя Скопина виновным и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на сутки. После отбытия наказания должнику все равно в обязательном порядке придется оплатить штраф, иначе он может быть вновь подвергнут административному наказанию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах