aif.ru counter
84

Гражданин Азербайджана обвиняется в убийстве 19-летней рязанки

Рязань, 30 ноября, АиФ-Рязань. Гражданину Азербайджана предъявлено обвинение в убийстве на территории Рязанской области молодой девушки, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Тело молодой девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено в кювете автодороги Мосолово - Спасск 17 августа 2012 года. Экспертиза установила, что смерть 19-летней уроженки Республики Таджикистан, зарегистрированной в Шиловском районе Рязанской области, наступила в результате удушения.

По факту гибели девушки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий была установлена личность подозреваемого в убийстве, подозреваемый задержан. Им оказался 26-летний гражданин Республики Азербайджан, которому предъявлено обвинение.

По версии следствия, вечером 16 августа молодой человек и девушка находились в автомобиле в Спасском районе. Между молодыми людьми произошла ссора - мужчина обвинил пострадавшую в том, что она стал избегать общения с ним. В ходе конфликта обвиняемый задушил уроженку Таджикистана, оттащил тело на обочину дороги и скрылся.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств убийства. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах