aif.ru counter
233

«Черная пятница» в Рязани: за день на улицах города погибли 4 человека

Рязань, 17 ноября, АиФ-Рязань. В течении дня 16 ноября на улицах областного центра погибли четыре человека, сообщает ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Первая трагедия произошла около 8:30 утра на торговом рынке, расположенном возле Мясокомбината. Мусоровоз, сдавая задним ходом, совершил наезд на 76-летнюю пенсионерку - жительницу Рязани. Женщина скончалась на месте происшествия.

Второе ДТП со смертельным исходом произошло около 11-ти утра на Южной окружной дороге возле перекрестка с улицей Рязанской. Касательное столкновение КамАза и автовоза, двигавшихся в попутном направлении, привело к отбрасыванию КамАза вправо по ходу движения за пределы дороги. Грузовик разрушил ограду автосалона. Водитель ударом был выброшен через лобовое стекло, после чего его переехало собственное транспортное средство. От полученных ранений мужчина скончался.

Около половины второго дня в ДТП недалеко от перекрестка Южной окружной дороги и Московского шоссе погибли два ребенка в возрасте примерно 9 и 10 лет. Автомобиль НИВА, двигавшийся со стороны Москвы, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где произошло его лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Passat. Volkswagen от удара отбросило на придорожный столб.

От полученных травм на месте происшествия скончались два ребенка, находившиеся в салоне Volkswagen. Различные травмы получили несколько взрослых, также находившихся в салоне иномарки. По данным автоинспекции, дети перевозились без специальных кресел и не были пристегнуты.

Водитель и пассажир НИВЫ получили легкие ранения.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах