aif.ru counter
46

За три дня в Рязанской области дважды горели квартиры

Рязань, 10 сентября, АиФ-Рязань. За последний рабочий день и прошедшие выходные на территории Рязанской области зарегистрировано восемь бытовых пожаров, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Огнем уничтожено три строения, повреждено шесть. Пожарные спасли из пламени 20 человек, в том числе двоих детей. Погибших и пострадавших нет.

Крупный пожар, в ходе которого пожарным пришлось эвакуировать 15 человек - в том числе двух детей, - произошел в Рязани в 20:20 6 сентября. Очаг возгорания возник в 3-х комнатной квартире жилого 9-ти этажного панельного дома. В тушении пожара принимали участие три пожарных расчета личного состава государственной противопожарной службы. Квартира повреждена огнем, причины пожара, а также нанесенный им ущерб еще предстоит установить.

8 сентября произошел еще один пожар в жилом многоэтажном доме, на этот раз, в селе Подвязье Рязанского района. Возгоранье в однокомнатной квартире 5-этажного жилого кирпичного дома возникло глубокой ночью. На тушение выехал один пожарных расчет, но пятерым жильцам удалось сбить пламя до прибытия пожарных. Огонь повредил мебель и отделку на кухне на площади около 5 кв. метров.

В этот же день, но уже поздним вечером, загорелся дачный дом в селе Бестужево Кораблинского района. Огонь полностью уничтожил деревянное строение площадью около 70 кв. метров. В тушении пожара приняли участие один пожарный автомобиль и четверо пожарных, а также два добровольца.

Очагов природных пожаров на территории области не зарегистрировано. Спокойно прошли выходные и на водных объектах.

К ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий пожарно-спасательные формирования привлекались в течение трех суток 18 раз, спасен 31 человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах