aif.ru counter
33

Рязанский подросток нанял для вывоза ворованного сельхозинвентаря ГАЗель

 Рязань, 10 сентября, АиФ-Рязань. В Сараевском районе по подозрению в краже с территории фермерского хозяйства сотрудниками полиции задержан подросток, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Несколько дней назад в районное отделение полиции позвонили: местные жители сообщали стражам правопорядка, что двое неизвестных грузят в машину крупные металлические детали с территории одного из фермерских хозяйств. На место погрузки выехал наряд полиции. На подъезде к ферме полицейские заметили отъезжающий автофургон ГАЗель, которому приказали остановиться. В автомобиле находился водитель и 15-летний подросток, в кузове - 18 металлических борон.

Юноша оказался хорошо знаком местным стражам правопорядка. Весною этого года он уже задерживался за кражу запасных частей для трактора. Тогда юный любитель черного металла вывез похищенное с территории хозяйства на санках и сдал в пункт приема металлолома. В этот раз подросток, решив обворовать местную ферму, нанял грузовик. Водителя машины и юношу доставили в отделение полиции. По версии полицейских, владелец автофургона понимал, что соглашается на соучастие в хищении. Теперь обоим задержанным грозит уголовное преследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах