aif.ru counter
66

Лучшая подруга обокрала жительницу Рязанской области

Рязань, 14 августа, АиФ-Рязань. На прошлой неделе в правоохранительные органы города Касимов Рязанской области обратилась 19-летняя жительница города, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. По словам девушки, из ее дома пропало несколько золотых украшений - кольцо, цепочка, кулон и серьги.

В таких преступлениях, как показывает правоохранительная практика, чаще всего замешаны люди, входящие в близкий круг потерпевших - друзья, хорошие знакомые и родственники. Поэтому касимовские сыщики начали расследование с проверки друзей заявительницы. Девушка вспомнила, что не так давно у нее в гостях была давняя подружка, которой она показывала свои золотые украшения. При дальнейшем опросе выяснилось, что визиты близкой подруги и раньше иногда заканчивались для потерпевшей пропажей различных мелочей, например, косметики.

Подозреваемая, к которой пришли оперативники, не стала отпираться, и сразу признала свою вину. Похищенные украшения она уже успела сдать в ломбарды, откуда полиция их изъяла. В настоящее время по факту кражи проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах