aif.ru counter
36

В Рязани сгорела будка. Охраны

Рязань, 27 июль, АиФ-Рязань. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Рязанской области, 26 июля в области зафиксировано два бытовых пожара, в которых уничтожено два и повреждено одно строение. Пожарные спасли из огня трех человек, один из них получил ожоги. Погибших нет.

Ранним утром 26 июля возник пожар в кирпичной будке охраны на территории жилого комплекса по улице Советской Армии в Рязани. Огонь повредил мягкую крышу. Причины возгорания, и размер ущерба устанавливаются. Сторож, спасенный пожарными, получил ожоги рук. Пожар потушен силами одного пожарного расчета.

На территории области был своевременно обнаружен и ликвидирован один очаг природного пожара. Лесные массивы патрулировали шесть оперативных групп.

К ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные службы привлекались восемь раз, спасено 18 человек.

В течение суток зафиксировано одно происшествие на воде. Вечером 26 июля в реке Пара в населенном пункте Деулино Рязансого района найдено тело 30-летнего мужчины. Место, в котором обнаружен труп, не оборудовано для купания. Сотрудники полиции выясняют личность погибшего и обстоятельства смерти. Таким образом, количество погибших на воде с начала купального сезона достигло 20 человек.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах