129

В Рязани посадили торгового представителя издательства, продававшего спайсы

Рязань, 23 марта - АиФ-Рязань.

Суд приговорил к 5 годам лишения свободы 19-летнего жителя Рязани за торговлю синетическими наркотиками, сообщает ИА 7info со ссылкой на УФСКН России по Рязанской области.

Отбывать срок Дмитрий Попов будет в колонии строгого режима. Такое решение суд принял, исходя из всех обстоятельств дела, в том числе учитывая непогашенную судимость молодого человека и тот факт, что два года назад он уже привлекался за распространение спайсов.

19-летний парень работал торговым представителем книжного издательства, но «почитать» (так на сленге наркоторговцев и наркоманов называется употребление синететических наркотиков - прим.ред.) друзьям и знакомым предлагал вовсе не книги: как стало известно сотрудникам Наркоконтроля, Дмитрий, два года назад отделавшийся условным сроком, снова взялся за старое и стал сбывать спайсы. Во время очередной передачи наркотика дилер и три его клиента были задержаны оперативниками.

Борьба с распространением спайсов ведется в Рязанской области постоянно. Напомним, в феврале этого года Наркоконтроль задержал в Рязани группу преступников, которых подозревают в организации с использованием интернета сбыта в городе синтетических наркотиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах