363

В Пителинском районе Рязанской области в реке Мокше утонула женщина

Рязань, 9 июня — АиФ-Рязань. Тело женщины было поднято водолазами со дна реки Мокша близ села Савро-Мамышево Пителинского района в воскресенье, 8 июня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Спасатели закончили подъем утонувшей в 15 часов 50 минут. Обстоятельства гибели женщины не сообщаются. В тот же день, около 21 часа, в пруду села Агишева Шацкого района утонула женщина, ее тело также было извлечено из воды сотрудниками МЧС.

В связи с трагедией региональное ГУ МЧС России напоминает, что обязательное соблюдение всех правил поведения на воде поможет сохранить жизнь и здоровье.

Напомним, за день до этого, 7 июня, в регионе было зафиксировано еще две смерти на воде: в районе набережной Рязани, в Оке утонул мужчина. Еще одно тело мужчины было поднято спасателями из пруда близ села Малинки Михайловского района.

Согласно сводкам регионального МЧС, с начала купального сезона в регионе утонуло девять человек. Еще несколько человек погибли на воде в мае этого года. Для справки: за весь 2013 год в Рязанской области утонуло 44 человека.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах