Капитан ФК «Рязань» Олег Елисеев участвовал в кулинарном теле-шоу

Олег Елисеев (справа) готовит рыбу. © / Пресс-служба ФК "Рязань"

Капитан ФК «Рязань» Олег Елисеев стал героем теле-шоу «Кухня М5 Молл», сообщает клубная пресс-служба. Капитан команды запек рыбу под сыром с отварным брокколи на гарнир.    
   

«У меня трое детей и мы с супругой уделяем большое внимание здоровой и полезной пище, поэтому рыба – неотъемлемая часть нашего меню», — поделился Елисеев.

За приготовлением основного блюда Олег Елисеев рассказал о том, как начиналась его карьера и вспомнил самые запоминающие матчи в карьере. Ведущий Глеб Кондраков предложил эксперимент – попадет ли Олег мячом в кастрюлю. Защитник вызовов принял. Что из этого получилось, смотрите 15 апреля в 13:00 на «9 телеканале».

Фото: Пресс-служба ФК "Рязань"

Кстати

Рецепт от Олега Елисеева:

Потребуется:

  • красная рыба 1 кг (форель, семга, лосось);
  • твердый сыр - 300 гр;
  • сметана 20% жирности - 200 гр;
  • смесь итальянских трав - 1/2 чайной ложки;
  • помидор 1 шт (средний);
  • маслины б/к;
  • соевый соус.

Способ приготовления:

   
   

Рыбу нарезать порционными кусками и на несколько минут оставить в соевом соусе. После чего выложить ее на противень. На каждый кусок рыбы положить дольку помидора. Сыр потереть на терке и смешать со сметаной и травами. После чего распределить сырный соус равномерно по рыбе и украсить маслинами. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Брокколи варить 5 минут в соленой воде.

Смотрите также: