«У меня трое детей и мы с супругой уделяем большое внимание здоровой и полезной пище, поэтому рыба – неотъемлемая часть нашего меню», — поделился Елисеев.
За приготовлением основного блюда Олег Елисеев рассказал о том, как начиналась его карьера и вспомнил самые запоминающие матчи в карьере. Ведущий Глеб Кондраков предложил эксперимент – попадет ли Олег мячом в кастрюлю. Защитник вызовов принял. Что из этого получилось, смотрите 15 апреля в 13:00 на «9 телеканале».
Кстати
Рецепт от Олега Елисеева:
Потребуется:
- красная рыба 1 кг (форель, семга, лосось);
- твердый сыр - 300 гр;
- сметана 20% жирности - 200 гр;
- смесь итальянских трав - 1/2 чайной ложки;
- помидор 1 шт (средний);
- маслины б/к;
- соевый соус.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать порционными кусками и на несколько минут оставить в соевом соусе. После чего выложить ее на противень. На каждый кусок рыбы положить дольку помидора. Сыр потереть на терке и смешать со сметаной и травами. После чего распределить сырный соус равномерно по рыбе и украсить маслинами. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Брокколи варить 5 минут в соленой воде.
Смотрите также:
- Рязанцы попробуют салат от главы администрации города Олега Булекова →
- Рязанский симфонический оркестр даст концерт в торговом центре →
- В Рязанской области откроют мемориал в честь Добрыни Никитича →