aif.ru counter
52

Главный тренер БК «Рязань» отправлен в отставку

Рязань, 3 апреля, АиФ-Рязань. Баскетбольный клуб «Рязань» расторг контракт с главным тренером команды Зораном Цветановичем. Как сообщает пресс-служба клуба, решение об отставке работы сербского специалиста с рязанскими баскетболистами принято «по взаимному согласию».

Главной причиной ухода Зорана Цветановича стало падение результатов клуба во втором круге чемпионата России - в 13 встречах команда одержала пять побед. В результате клуб опустился на девятое место в турнирной таблице, утратил преимущество «своей площадки» в плей-офф и не выполнил поставленную перед ним на предварительном этапе задачу войди в число шести лучших команд дивизиона. По мнению учредителей и руководства клуба, одной из причин того положения, в котором оказалась рязанская команда – «ряд упущений тренерского штаба».

 

 

Зоран Цветанович возглавил БК «Рязань» в середине 2011 года. В сезоне 2011-2012 его подопечные заняли 7-е место из 9-ти команд на предварительном этапе, но удачно проведя матчи плей-офф, стали «бронзовыми» призерами Суперлиги.

Игрокам и персоналу БК «Рязань» был представлен новый главный тренер - 31-летний Денис Тимаков. Денис Тимаков является одним из самых известных представителей рязанского баскетбола, игравший в составах ЦСК ВВС-«Самары», «Спартака-Приморье» (Владивосток), «Стандара» (Тольятти). До своего назначения Тимаков тренировал дублирующий состав БК «Рязань». На должность помощника нового главного тренира назначен Алексей Безнебеев, который входил в тренерский штаб Зорана Цветановичa. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах