aif.ru counter
138

В Рязани проходит зональный тур XV летней Спартакиады «Роснефти»

В соревнованиях принимают участие сотрудники дочерних предприятий

Рязань, 29 мая - АиФ-Рязань.

В Рязани стартовал зональный тур ХV летней Спартакиады «Роснефти». Организатором мероприятия выступила Рязанская нефтеперерабатывающая компания.

В соревнованиях, которые будут проходить в областном центре с 27 по 31 мая, примет участие шесть команд — сотрудники дочерних предприятий Роснефти из Украины, Брянска, Саратова, Орла, Усинска, Москвы и Рязани. Спортсмены продемонстрируют свое мастерство в мини-футболе, баскетболе, волейболе, легкой атлетике, настольном теннисе, перетягивании каната, шахматах, а также в двоеборье (бильярд/боулинг) и в силовом двоеборье (гиря/ядро). Победители зонального турнира в сентябре поедут в Сочи и будут бороться за победу в финальном туре XV летней Спартакиады НК «Роснефть».

Напутственное слово участникам на церемонии открытия спартакиады произнес генеральный директор АО «РНПК» Алексей Демахин. Он пожелал спортсменам, судейскому составу, тренерам и болельщикам получить удовольствие от состязаний. Алексей Демахин отметил, что подобные соревнования способствуют укреплению физического здоровья.

«Я уверен, что, вернувшись в свои регионы после спартакиады, вы добьетесь еще больших трудовых успехов на благо своих предприятий и Компании в целом», — обратился генеральный директор Рязанской НПК к спортсменам.

Подготовка к летней Спартакиаде ведется на рязанском предприятии на протяжении всего года.

«По всем видам спорта у нас есть тренеры, которые в рамках подготовки к соревнованиям работают индивидуально с каждым спортсменом, — рассказал заместитель председателя профсоюзной организации АО «РНПК» Александр Макаров.

Специалист отметил, что ранее на предприятии прошла локальная спартакиада, благодаря которой удалось выявить лучших спортсменов для участия в масштабном корпоративном мероприятии.

Справка:

Охрана здоровья сотрудников и поддержание здорового образа жизни являются приоритетным направлением социальной политики компании «Роснефть». Работники ежегодно проходят медосмотры, участвуют в профилактических мероприятиях, пользуются льготами по санаторно-курортному, реабилитационно-восстановительному лечению и оздоровлению.

На объектах производства организовано дежурство медиков, которые в любую минуту готовы оказать экстренную помощь. Большая часть сотрудников Рязанской НПК имеет полисы ДМС. Порядка 20% работников активно занимаются спортом, при необходимости для команд компания арендует спортзалы. Спортсмены, показавшие лучшие результаты на внутренних соревнованиях предприятия, становятся членами сборной команды компании.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В Рязани построят крематорий?
  2. Что делать, если в банке навязывают услуги?
  3. Контролируют ли полигон в Турлатове?
  4. Зачем городские автобусы передали УРТ?
  5. Как быть, если получил некачественную медицинскую услугу?
Самое интересное в регионах
Роскачество