aif.ru counter
164

Мутко пообещал привезти в Рязань Тину Канделаки

Рязань, 12 августа - АиФ-Рязань.

Виталий Мутко пообещал, что одной из зрительниц футбола в Рязани в будущем станет телеведущая Тина Канделаки, которую он привезет с собой. Об этом сообщил Рязанский городской сайт.

Министра спорта России заинтересовался рязанским футболом во время своего визита в областной центр 11 августа. Мутко вышел на поле стадиона «Спартак» и впоследствии заявил, что немедленно перестелет искусственный газон, так как он износился и устарел. Вместе с министром на поле вышли девушки из футбольной команды «Рязань-ВДВ», которые поддержали инициативу Мутко.

Одна из футболисток Елена Терехова рассказала министру, что в стране не хватает женского футбола, в том числе на телевидении. Виталий Мутко согласился с ней, назвав эту ситуацию «бардаком» и «неуважением». Он пообещал решить проблему при помощи спортивного холдинга «Матч-ТВ», который создается на базе канала «Россия-2», портала Sportbox и компании «НТВ-Плюс».

Холдинг запустится 1 ноября, и Мутко сказал, что поспособствует появлению на его канале женского футбола. Кроме того, министр спорта предложил пригласить на игру команды «Рязань-ВДВ» генерального продюсера «Матч-ТВ» Тину Канделаки, которую он назвал «креативным человеком, с энтузиазмом взявшимся за дело», сообщает РИА «7 новостей». Сам министр намерен приехать в Рязань вместе с Канделаки.

Виталий Мутко, претендующий на пост президента РФС, пообещал развивать женский футбол и увеличивать число команд.

11 августа министр спорта посетил церемонию открытия Академии тенниса имени Озерова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах