aif.ru counter
47

Встреча рязанской «Звезды» и «Губкина» закончилась вничью

Рязань, 25 мая – АиФ-Рязань. В очередном матче Первенства России по футболу среди команд Второго дивизиона зоны «Центр» рязанский футбольный клуб «Звезда» сыграл вничью на своем поле с ФК «Губкин» из одноименного города Белгородской области. Несмотря на то, что встреча прошла в напряженной борьбе, ни одной из команд так и не удалось поразить ворота соперников.

 

 

Матч состоялся 26 мая на стадионе «Спартак» в Рязани, на трибунах команды поддерживали около 300 болельщиков.

«Была боевая игра. На нашу команду довлели два поражения. Ребята очень хотели победить, в нежелании я их упрекнуть не могу. Результат закономерный. Есть, конечно, претензии по игре, постараемся разобраться. Но, хочу отметить, что это первая игра после зимнего перерыва, в который мы сыграли на ноль. Ничья, но одно очко взяли», цитирует слова главного тренера «Звезды» Гарника Аваляна пресс-служба рязанского клуба.

Ничья принесла ФК «Звезда» 39-е очко в Первенстве. Команда теперь располагается на девятой строчке турнирной таблицы. Следующий матч Первенства рязанские футболисты проведут на выезде. 31 мая они сыграют в городе Лиски против местного ФК «Локомотив». Последняя встреча рязанского клуба текущего первенства состоится 5 июня. На своем поле «Звезда» будет принимать ФК «Подолье».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах