aif.ru counter
76

Тренировочные сборы «Звезда» провела на 4 с плюсом - Гарник Авалян

Рязань, 4 марта, АиФ-Рязань. Главный тренер «Звезды» Гарник Авалян подвел итоги второго учебно-тренировочного сбора футбольного клуба «Звезда». Команда провела его в подмосковном Раменском на спортивной базе «Сатурн», как и первые в текущем году сборы.

По словам наставника рязанских футболистов, «Если оценивать по пятибалльной системе, то я бы поставил «4 с плюсом». В Раменском рязанская «Звезда» провела десять дней. Прошедшие сборы стали базовым этапом подготовительного периода. Команда проводила по две тренировки в день и спарринг-матчи.

В рамках учебно-тренировочного этапа «Звезда» провела три контрольных встречи. Со счетом 2:0 рязанцы выиграли у «Подолья», вничью, 2:2, сыграли с «Локомотивом-2», и выиграли у «Знамени труда» из Орехово-Зуева со счётом 2:0.

«Я доволен исходом этих встреч», подчеркнул Гарник Авалян. «В таких матчах важнее содержание игры, чем результат. Ребята выкладывались, и в целом, показали очень хороший футбол. Были и недочеты, но для того сборы и существуют, чтобы исправлять ошибки. В этих встречах мы задействовали всех футболистов», цитирует оценку главного тренера пресс-служба клуба.

По словам Гарника Аваляна, в сборах в 2013 году, наряду с основным составом команды принимали участие 15 игроков - кандидатов в состав клуба. По итогам двух сборов в команде появилось пять новых игроков.

С 3 марта «Звезда» снова тренируется в Раменском, так как проводить подготовку в Рязани пока мешают погодные условия.

Гарник Авалян возглавляет футбольный клуб «Звезда» с 22 января 2013 года.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах