aif.ru counter
56

ХК «Рязань» потерпел второе поражение после серии из четырех побед

Рязань, 18 февраля, АиФ-Рязань. Хоккейный клуб «Ариада-Акпарс» нанес поражение «Рязани» в Чемпионат Высшей хоккейной лиги сезона 2012 - 2013 года. Играя 17 февраля в Волжске, хоккеисты из Рязани уступили хозяевам со счётом 4:6. Счёт был открыт волжанами уже на второй минуте встречи. К концу первого периода рязанцу Руслану Башкирову удалось сравнять счёт, но незадолго до перерыва хозяева снова ушли в отрыв.

Во втором периоде «Ариада-Акпарс» увеличила разрыв до двух очков. На 45-ой минуте рязанцам удалось сократить разрыв до одного очка, но уже через минуту волжане снова ушли вперед. На 49-й минуте Руслан Башкиров сокращает отставание, а буллит, реализованный Владимиром Заварзиным, сравнял счёт в матче, 4:4.

Но хоккеистам из Рязани не удалось закрепить и развить достигнутое - уже через полминуты волжане снова вышли вперед, а буллит нападающего «Ариады-Акпарса» Аслана Раисова на 55-ой минуте стал последним очком в матче.

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков, в целом, остался доволен игрою своих подопечных: «Ребята молодцы. Даже при счете 2:3 и 2:4 доиграли до конца, сравняли. Но вот эта невнимательность…»

«Соперник взял тайм-аут, я предупредил, что сопернику больше нужно выиграть, им очки нужнее. Сыграйте проще, на контратаке, от обороны. Но не услышали меня. Ребят выпустил, которые увлеклись атакой. «Ариаде» очки нужнее, и они выиграли», приводит слова рязанского тренера пресс-служба ВХЛ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах