aif.ru counter
59

ХК «Рязань» уступил «Нефтянику» в чемпионате ВХЛ

Рязань, 18 февраля, АиФ-Рязань. Хоккейный клуб «Рязань» потерпел поражение от хоккеистов «Нефтяника» со счётом 4:1. Встреча очередного матча Чемпионата Высшей хоккейной лиги состоялась 15 февраля в Альметьевске. Счёт в матче уже на первой минуте открыли хозяева ледовой площадке после броска Александра Щербины. Через минуту еще одну шайбу в ворота гостей отправил Андрей Демидов.

Во втором периоде матче шайба еще дважды побывала в воротах рязанского голкипера. Лишь в середине третьего тайма нападающему «Рязани» Максиму Коробову удалось «размочить» счётное табло.

На послематчевой конференции исполняющий обязанности главного тренера ХК «Рязани» Олег Барсуков отметил, что он рад, что его подопечные «хотя бы что-то показали и проиграли не «всухую»».

«Первые два периода провалили полностью. Не выполнили ничего, о чем говорили перед игрой. Многие занимались не своим делом. Некоторые боролись, бились, а другие отбывали номер. Думали, четыре игры выиграли - и дальше так пойдет. В каждом матче надо доказывать свою состоятельность, невзирая на то, в какой ты команде играешь - на первом она месте или на последнем. Отдельные же наши игроки успокоились. В третьем периоде немного встряхнулись, но отыграть четыре гола у такой команды, как «Нефтяник», очень сложно», цитирует наставника рязанской дружины пресс-служба ВХЛ.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах