aif.ru counter
42

Ребята выполнили все, что мы просили, - Олег Барсуков

Рязань, 14 февраля, АиФ-Рязань. 13 февраля хоккейный клуб «Рязань» в текущем Чемпионате ВХЛ нанес поражение команде «Лада» из Тольятти со счётом 2:0.

Как сообщает пресс-служба ВХЛ, встреча проходила во Дворце спорта «Волгарь» в городе Тольятти. Счёт в матче был открыт на 11-ой минуте броском нападающего рязанцев Сергея Гончарова. Во второй раз шайба в воротах хозяев побывала в середине второго периода, когда на добивание удачно сыграл Георгий Громов.

Исполняющей обязанности главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков на послематчевой пресс-конференции заявил, что игра ему понравилась: «Ребята выполнили все, что мы просили. Молодец Леша Трифонов - сделал, можно сказать, невозможное. Сыграл «на ноль» первую игру у нас в чемпионате. Выручил команду, ну, и ребята его поддержали, конечно».

Главный тренер «Лады» Игорь Жилинский остался недоволен психологическим климатом своей команды: «...Я ребят предупреждал: любой недонастрой не позволит перестроиться по ходу игры. Когда соперник поведет в счете, поймает кураж, перестроиться очень сложно».

Тольяттинская «Лада» занимает 10 строчку в турнирной таблице Чемпионата ВХЛ 2012 - 2013 годов.

Свой следующим матч ХК «Рязань» проведет 15 февраля. Противником рязанской команды станет клуб "Нефтяник" из города Альметьевска, который в настоящий момент стоит на четвертой позиции турнирной таблицы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах