aif.ru counter
66

ХК «Рязань» уступил «Рубину» по буллитам с «футбольным счётом»

Рязань, 21 января, АиФ-Рязань. 18 января хоккейный клуб «Рязань» проиграл на собственной ледовой арене тюменскому клубу «Рубин» со счётом 1:2. Основное время встречи закончилось вничью со счётом 1:1. Шесть минут добавочного времени также не выявило победителя. В серии буллитов точнее оказалась гости.

Счёт матча был открыт на 25 минуте встрече хозяевами площадки. Шайбу под перекладину ворот тюменцев отправил Александр Осипенко. Сравнять счёт «Рубину» удалось лишь в третьем периоде, на 37 минуте матча. Первый бросок нападающего тюменцев Алексея Акифьева рязанский голкипер отразил, но с повторным броском справиться уже не смог.

Победу «Рубину» в серии буллитов принес Станислав Голованов.

И.о. главного тренера ХК «Рязань»Олег Барсуков на пресс-конференции после матча не скрывал своего удовлетворения игрою команды. «Сегодня ребята сделали, можно сказать, невозможное. Сыграли вничью в основное время с такой командой, как «Рубин». Могли и больше очков набрать, но получилось так, как получилось. И ребята доказали, в первую очередь себе, что они могут играть, даже после поражения 1:8».

«Разговаривали мы после поражения от команды из Нижнего Тагила. Что и как, почему так получилось. Видать дошло до ребят. Все без исключения здорово отыграли», цитирует Олега Барсукова пресс-служба ВХЛ.

Главный тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов также обратил внимание на отличную игру рязанской команды: «Мы должны были проиграть в основное время. Просто люди в моей команде слишком высоко занеслись в небеса и посчитали, что можно играть «на одном коньке», не прилагая никаких усилий. Соперники - молодцы. Показали, что хотя и находятся где-то там внизу турнирной таблицы, они воевать умеют, играть умеют и сделали нам достойный урок».

Тюменский «Рубин» после 41 проведенной встречи в рамках Чемпионата ВХЛ сезона 2012/2013 года с 90 очками находится на второй строчке турнирной таблицы. ХК «Рязань» - на последней 27-ой (40 игр, 24 очка).

Свою следующую встречу в рамках Чемпионата ВХЛ «Рязань» проведет 25 января, с командой «Ижсталь» из Ижевска. ХК «Изжсталь» находится строчкой выше ХК «Рязани» в турнирной таблице (40 игр, 30 очков).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах