aif.ru counter
51

Команда не может выбраться из ямы - Олег Барсуков

Рязань, 11 января, АиФ-Рязань. 10 января хоккейный клуб «Рязань» проиграл в Челябинске местной команде «Челмет» со счётом 0:5. Встреча проходила в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги России по хоккею с шайбой.

В первом периоде рязанцам удалось сдержать агрессивную игру хозяев площадки, но уже на 22 минуте игры нападающий челябинской команды Никита Панасенко открыл счёт. За первой шайбой во втором периоде в воротах Дмитрия Яковлева побывали ещё две - на 30 и 34 минутах. В третьем периоде еще один гол забивает Никита Панасенко, а за несколько минут до финальной сирены пятую шайбу забрасывает Сергей Кузнецов. Итог матча 0:5 в пользу «Челмета».

Это уже второе поражение рязанской команды от хоккейного клуба из Челябинска в текущем сезоне. В конце октября 2012 года «Челмет», играя на площадке хозяев, победил «Рязань» со счётом 7:1

Комментируя итоги встречи после её завершения, и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков не скрывал своего разочарования: «Команда играла только первые двадцать минут... Хорошо, что вратарь выручил... Команда как попала в яму, так не может из нее выбраться. Некоторые люди уже опустили руки, а сделать с ними что-то невозможно. У них такие контракты, что выгнать или отправить куда-то нельзя. Вот и приходится смотреть на эту пародию».

«Есть люди, которые не хотят играть в хоккей, а хотят просто получать деньги. Отбывают время на льду - вроде как нужно. Сегодня во время игры у кого-то на скамейке фраза вылетела: «Во время войны за такое расстреливают». Я считаю, это правильно. Что некоторые хоккеисты сегодня вытворяли на льду… Сделать пока ничего не можем», цитирует пресс-служба ВХЛ слова тренера рязанской команды. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах