aif.ru counter
56

ХК «Рязань» выбыл из плей-офф, проиграв пятый матч «Рубину»

Рязань, 6 марта - АиФ-Рязань.

ХК «Рязань» выбыл из плей-офф ВХЛ, проиграв пятый матч «Рубину».

Матч состоялся вечером в четверг, 5 марта, прошел на льду Дворца спорта «Олимпийский» и собрал 3000 зрителей. Завершилась встреча со счетом 2:3.

По началу хозяева пытались взять инициативу в свои руки, а гости, казалось бы, затаились. Однако счет в матче открыли все-таки тюменцы, причем в меньшинстве: на 12-й минуте Севостьянов, воспользовавшись тем, что голкипер рязанцев растерялся, забросил первую шайбу в матче.

В свою очередь, голкипер «Рубина» Денис Франскевич, ставший настоящей проблемой для «горожан» в серии, вновь не давал шансов для рязанских нападающих.  Пока они пытались взять штурмом неприступные ворота Франскевича, тюменцы увеличивали разрыв в счете. На 34-й минуте отличился Юшков, на 50-й уже третью шайбу забросил Адамчук.

Немсотря на печатльные цифры на табло, «Рязани» удалось собраться и отыграть две шайбы. На 54-1 минуте гол забил Воробьев, а уже на 56-й - Рафиков. Однако сравнять счет так и не получилось, несмотря на то, что весь остаток времени рязанцы провели у ворот противника.

Несмотря на досадный проигрыш, болельщики оказали рязанцам достойную поддержку: аплодисменты и крики «Молодцы!» и «Спасибо за сезон!» еще долго не смолкали на трибунах. 

«Поздравляю «Рубин» с победой. Хочу пожелать команде успеха и продвинуться в плей-офф как можно дальше. Сам хочу сказать не конкретно по сегодняшнему матчу, а по серии в целом. Осталось чувство недосказанности. Не хватило команде пробивной мощи, возможностей состава. В целом, я благодарен команде за хороший сезон и болельщикам за отличную поддержку», - прокомментировал исход матча главный тренер ХК «Рязань» Вячеслав Уваев.

«Плей-офф ХК «Рязань» покидает с высоко поднятой головой», - комментирует пресс-служба клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах