233

«Рязань-ВДВ» уступила шведскому «Русенгорду» в 1/16 Лиги Чемпионов УЕФА

Рязань, 9 октября - АиФ-Рязань.

Футбольный клуб «Рязань-ВДВ» проиграл шведскому клубу «Русенгорд» в матче 1/16 Лиги Чемпионов УЕФА со счетом 1:3, сообщает пресс-служба рязанского клуба.

Встреча состоялась на поле Центрального спортивного комплекса Рязани и собрала около 4500 зрителей. 

Первый тайм не принес голов, однако гостьи из Мальме сразу показали свой класс и взяли инициативу в свои руки. Однако ни одна из атак «Русенгорда» так и не увенчалась успехом - «десантницы» грамотно держали оборону и периодически сами контратаковали.

Во втором тайме, игра, казалось бы, успокоилась, гости из Швеции стали атаковать реже и острожнее. Переломный моментом матча стал штрафной, назнеченный недалеко от ворот хозяев немецким судьей. После подачи штрафного Катрин Шмидт головой отправила мяч в ворота.

Пока «десантницы» приходили в себя, гостьи организовали вторую атаку: пятикратная лучшая футболистка мира Марта забила второй в матче гол.

После второго мяча рязанки активно пошли в атаку, и одна из попыток завершилась успешно: головой мяч в ворота гостей забила Ксения Цыбутович.

И когда «десантницы» увлеклись спасением игры, гости сумели воспользоваться прорехами в обороне и шведка Миттаг забила третий гол.

Теперь командам предстоит ответный матч, который пройдет на поле нынешних гостий - в шведском Мальмё. 

«Шансы «Рязани-ВДВ» на продолжение борьбы за место в 1/8 финала, будем откровенны, теперь выглядят микроскопическими. Но это не значит, что команда отправится в Швецию туристами. «Десантницы» еще повоюют!», - уверяет пресс-служба рязанского клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах