Хлебозаводы Рязанской области в канун православного праздника Светлого Христова Воскресения готовятся к выпуску праздничной сдобы, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.
Список рецептур рязанских пекарей многообразен на вкус и потребительский спрос куличи из различного теста – дрожжевого, бездрожжевого, творожного, сдобного и менее сдобного («Пасхальный», «От Марии», «Весенний», «Апрельский», «Домашний», «Столичный», «Спасский», «Радуга», «Ромовая баба» и другие). При производстве пасхальных куличей используется натуральное сырье: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, маргарин, изюм, яйца куриные, ванилин, орехи, творог, декоративная посыпка.
Покупатели смогут сделать свой выбор праздничного изделия: по рецептуре, форме, украшению, упаковке и по весу. Выпечка предусматривается различной весовой массы 0,1 кг, 0,3 кг, 0,5 кг, 0,6 кг и даже 0,8 кг. Куличи упакованы как в простой полиэтилен с этикеткой, так и в праздничные красочные пакеты, картонные коробки, в мелкие пластиковые и в термостабильные гофрированные бумажные формы с пасхальной символикой.
В общей сложности рязанские хлебопекарные предприятия изготовят около 100 тонн праздничных куличей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть