aif.ru counter
107

Отряд дворников «быстрого реагирования» сформирован в Рязани

Рязань, 12 февраля, АиФ-Рязань. На базе муниципального бюджетного учреждения «Дирекция благоустройства города» завершено формирование бригады «быстрого реагирования».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, создание маневренной группы работников, способных быстро и эффективно устранять недоработки по уборке территории областного центра, началась в прошлом году.

Для эффективной и своевременной уборки Рязань поделена на участки, которые закреплены за различными организациями и предприятиями. В том случае, если «ответственные» компании не справляются с объемов работ, им на помощь и направляется маневренная бригада Дирекции.

В коллективе насчитывает 20 рабочих, которые были трудоустроены через биржу труда. Их главная задача - в кратчайшие сроки выполнить масштабную работу.

Летом рабочие занимаются уборкой города, стрижкой газона, посадкой растений, ухаживают за цветочными клумбами. В зимнее время основная деятельность бригады связана с уборкой от снега и льда тротуаров, пешеходных дорожек, парков и скверов.

Фотографии предоставлены Администрацией города Рязани

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах