aif.ru counter
38

В рязанской колонии досрочно освободили трех воспитанниц

Рязань, 21 августа, АиФ-Рязань. В Рязанской воспитательной колонии прошло открытое заседание суда по условно-досрочному освобождению, сообщает пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

Рассматривались дела трех совершеннолетних воспитанниц, находящихся в отряде облегченных условий содержания. Отличием состоявшегося заседания было то, что на него впервые за историю колонии в качестве зрителей были приглашены другие воспитанницы из отряда обычных условий содержания. Как считает начальник Рязанской воспитательной колонии Татьяна Кутакова, это дало возможность девушкам убедиться в том, что суд не враг, и увидеть, к чему надо стремиться.

Воспитанницы, чьи прошения были рассмотрены судом, имели положительные характеристики со стороны администрации колонии, активно участвовали в общественной жизни, трудолюбивы, хорошо учатся, и пользуются авторитетом в коллективе. Все три девушки выросли в неблагополучных семьях, где часто употребляли спиртное. Под его влиянием ими и были совершены преступления.

Суд, учитывая характеристики девушек и их раскаяние в совершенных проступках, удовлетворил их прошения об условно-досрочном освобождении.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах